Sons do silêncio

Quebrando o silêncio, um ruído,
do meu peito ouvistes o soluço;
em fios transparentes me debruço
sobre alcova em que fui recolhido.

Sim, deitado naquele mesmo ninho,
onde os fruitivos momentos vimos
o fugir de tudo quanto fugimos,
fazendo de ti, de mim, um só caminho.

Agora, a dor que do peito exala,
sentindo a alcova já vazia,
rolando meu pranto, mas já sem orgulho.

Quebrando o silêncio, algo fala,
não te importes com minha agonia,
soluço em silêncio, sem barulho...