Incerteza

Perco-me em um passo inseguro.
Sinto saudade...
Eu queria ser como aquela onda
que vagueou pelo oceano,
irremediavelmente só;
e quando encontrou a morte nos braços da praia, ficou feliz.
Eu queria vaguear e morrer em seu colo,
com aquela lágrima banhando meu rosto;
então aconteceria o oposto...
Eu viveria na alegria deste amor.
Perco-me em um inseguro passo...
Sinto saudade.
Eu queria ser sua estrela,
vislumbrar o reflexo em seu traço,
sorrindo, sorrir fazê-la.
Ah, se não fosse meu inseguro passo,
eu não me perderia;
você seria minha praia, eu juro,
e eu, aquela onda que morreria em seus braços,
libertando-me da vida e do meu passo inseguro.