Inutilidade

Conseguistes penetrar nesta alma,
deste quase poeta,
que trôpego vagava entre as sombras,
em busca daquela que seria
a imagem dos meus poemas.
E eu que desfrutava da solidão,
da escarpa da montanha,
e até mesmo do vazio solo lunar;
encontrei em ti a forma de preencher o vago,
esta lacuna que em mim existia,
de solitude, mágoas e etéreos momentos,
que faziam de mim,
dia após dia,
um rabiscador de papel,
sem encontrar a amada,
sem saber o que era poesia.