*Saudades

Vivendo nesse isolamento social,

Sinto saudades até do abraço

Abraço que não foi compartilhado no ultimo encontro

Sinto saudades do toque não tocado

Do apertar de mão não dado,

Nesse isolamento social,

Sinto saudades do seu beijo

Do beijo desejado e que não foi ofertado

Sinto saudades de você que nunca aqui esteve

E que nesse isolamento social,

Parece-me mais distante ainda do que antes...

Edna Nina Costa
Enviado por Edna Nina Costa em 30/03/2020
Código do texto: T6901668
Classificação de conteúdo: seguro