INTENSO REFLEXO
Teus olhos são gritantes
Num socorro de esperança
Falam profundo com a alma
Têm a mansidão e a calma
São espelhos, reflexo da vida
Que curam qualquer ferida
Brilhantes, rio que deságua
Na foz de pequenos lagos
Se propaga pelo tempo
Esse brilho é meu tormento
Será que imprimo esse lamento
Que corrói triste aqui dentro
Nessa luz tão inquietante
Eu me vejo a todo instante
Esperança Vaz