Caça a você.

Quero-te

Por isso trilho teu caminho

Construo um ninho de amor

Pra nós dois.

Amo-te

E agora te caço

Abro-te meus braços

Sem pensar no depois.

Desejo-te

Necessito de ti

E pra tentar ser feliz

Vou buscar tua presença.

Chamo-te

Todas as noites e dias

Quero toda a tua alegria

E tua doce essência.

Guardo-te

a sete chaves em meu peito

E procuro de qualquer jeito

Manter-te em minha vida.

Idolatro-te

Faço de ti minha alteza

Minha luz e fortaleza

Felicidade escondida.

Luh Santana
Enviado por Luh Santana em 30/03/2020
Código do texto: T6901583
Classificação de conteúdo: seguro