REALIZAÇÃO NO AMOR

ESPEREI SORRISOS.

ACREDITEI

NA FORÇA DO MAR,

NA CLARIDADE

DAS ÁGUAS

QUE NOS RETIRA

DO SONHO,

A TRISTEZA

DE UM SONHO VAGO.

E ESPEREI AMANHECER,

ESPEREI SENTADO

NAS PEDRAS

OLHANDO O MAR,

O MAR SERENO

COM MEU OLHAR

DE DESEJO

LUZ

SORRISO

BEIJO.

CONHECI O AMOR

SENTADO NAS PEDRAS

ASSISTINDO

O NASCER DO SOL,

O NASCER DO OLHAR

E MERGULHO NESSE MAR

E NO MAR DESSE AMOR

JAMAIS VOU ME AFOGAR.

VOU ESQUECER DE MIM

E MERGULHAR

NA SUA ALMA

NESSE MAR AZUL

TÃO BELO

DA REALIZAÇÃO NO AMOR.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/03/2020
Código do texto: T6901550
Classificação de conteúdo: seguro