Imagem: Arquivo Pessoal



 
Pequena Bailarina
 
Que dançar mais bonito.
Que leveza angelical.
Tão pequenina a deslizar sobre o palco;
É Ela. A Pequena Bailarina.
 
Oh, Criança! O teu bailado traz felicidade.
Traz também a saudade dos jardins,
dos passarinhos e das borboletas
que encenavam coreografias no circo da natureza.
 
Pequena Bailarina de sorriso pueril,
seus gestos delicados são como a brisa suave
a nos acariciar e a lembrar o aroma da liberdade
de um mundo de magia e poesia, do picadeiro infantil.
 
Ah! Este balé. Quão lindo é.
Quão lindo de ver o nascer da esperança,
ritmado nesta dança a refletir a pureza e a beleza
da Pequena Bailarina. É Ela, a linda criança.
 
Alvaniza Macedo
27/08/09




 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 30/03/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T6901528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.