Minha Flor sedutora.

Hoje,não vou falar de amor ,

Só quero falar da minha flor

Esse é o nome do meu amor

Flor sedutora digna de um pintor

Sonhos de um sonhador

Talvez de um pescador

Ou,quem sabe,um escritor

O que sinto é avassalador

De um carinho encantador

A canção de um compositor

Ou,inspiração de um autor

Do seu beijo quero o sabor

Do seu abraço o calor

E no quarto sem pudor

Com um toque sedutor

Mas isso,não precisamos expor.

Jriber
Enviado por Jriber em 30/03/2020
Reeditado em 30/03/2020
Código do texto: T6901490
Classificação de conteúdo: seguro