MEU CÉU

Em teus belos olhos castanhos cor de mel

encontro brilho maior que o das estrelas.

Teus lindos sorrisos, iluminam mais que o sol.

Quando meus olhos encontraram os teus,

o amor raiou dentro de mim e então sorri.

Sorri para o Amor que me transbordou.

Em nós encontro a sincronia perfeita,

tão sólida, intensa e constante do amor.

No ontem, no hoje e no amanhã,

tão suave e cheio de paz ao encaixe de nossas mãos.

Você é a mais bela poesia escrita pelo Autor da Vida.

Você, meu céu de belos olhos e lindos sorrisos.

Amo seu olhar, seu cheiro, seu sorriso, sua companhia.

Amo você, minha morena, meu Céu.

[escrito: 18-03-2020]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 30/03/2020
Código do texto: T6901451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.