SEM TEU AMOR
Sim e não confundem minha mente
Fiquei cego quando perdi o teu amor
Aprendi que amamos pelo que somos
Não quero repetir os mesmos erros.
Diga por que você não está aqui?
Me sinto uma bateria descarregada
Ou um oceano seco, sem você
Não aprendi viver sem teu amor.
Nunca imaginei nós dois separados
Sem teu amor, a vida não é vida
Cacto seco ou bateria sem carga
Eu não existo sem o teu amor.
O insensível também tem sentimentos
Mas muitas vezes não sabe demonstrar
Faz tudo errado, e é feroz como coelho
Sentimento e ousadia se complicam.
Vejo meteoros caindo no meu jardim
Olho na janela e não consigo te ver
Me sinto como um cacto desidratado
Eu não sou nada sem o teu amor.
23/03/2020
Agradeço aos amigos pelas interações
JOSÉ APRÍGIO, Lorde dos Acrósticos
VOLTA (Décima em Cordel)
Eu não sou nada sem o seu amor
Volta e seja a flor do meu jardim
O meu amor é seu, não faz assim?
Você diz; que sentia muito temor
Ainda temos do amor o seu primor
No real, mesmo longe me aquece
O meu amor te quer, nunca fenece
Volta logo, me faça outra vez feliz
Até agora não sei, o que eu te fiz?
Volta, meu amor ainda te guarnece...
Mestre JACÓ FILHO
SEM VOCÊ
Sinto-me inquieto, quando finda meu dia,
Esperando ouvi-la mas só os passarinhos,
No arco-íris de sons, dão cor a meu ninho...
Como se na tristeza cantassem Ave Maria...
Assusto-me percebendo que se vão todos,
Com um Sol alaranjado chamando a noite.
Entre mim e você, o silêncio se fez açoite,
Pela alegria quieta, declarando-se engodo...
Envolve-me o frio que mostra ser um erro,
Manter esperanças, que guardei até agora.
Lá dentro um silêncio, e Minh?alma, chora....
De repente o poeta cansa de ser enfermo,
E declama uma poesia que su'alma decora.
Pra esquecer sonhos, que ver indo embora...