ELA...

Se existe não sei, mas que algo inexplicável eu sinto por Ela!
Isso não nego a ninguém.

Maravilhoso é estar ao teu lado,
Linda como uma flor em um desabrochar,
Doce como mel,
A simplicidade exposta,
Rara beleza,
Pureza encantadora!

Amor,amor,AMOR e a-m-o-r
É o que sinto por ela!