AMA-ME

Siga-me
Agrada-me
Usa-me
Beija-me
Afaga-me
Toca-me
Sinta-me
Enlouqueça-me
Embriaga-me
Alucina-me
Deseja-me
Porém
Acima de tudo
Por mau dos pecados teus
Das negligências tuas... Ama-me!

O Amor sobrepõe-se a qualquer sentimento!
Descreves o que sentes: Paixão, Desejo, Loucura...
Jamais esquecerá da palavra Amor...
Do verbo Amar!