MINUTOS DE REFLEXÃO
Você já se sentiu sozinha mesmo estando acompanhada?
A sensação de estar incompleta entra em ação,
Faz alguns meses que ela vem tirando sua paz.
E você larga tudo o que tem a fazer e senta no sofá,
Um filme começa a passar por sua cabeça.
Aqueles minutos de reflexão, de amargura que faz sangrar o coração.
Se pergunta, onde foi que errou? e fica sem resposta nenhuma.
A pior parte da solidão não é compartilhada a dois;
E você tentou de tudo e não obteve sucesso algum,
Não encontrou solução para os obstáculos apresentados.
E fica imaginando como caiu nessa situação sem perceber a grande catástrofe.
A ponto de querer reverter os sonhos que abriu mão,
De tudo que perdeu de viver durante esse tempo.
Ele também nunca fez questão de saber como você se sente,
Nunca tentou se adaptar a essa nova realidade de vida.
Ser aquele homem que faz os gostos da esposa.
De tentar se aproximar o máximo da perfeição,
Sendo o parceiro do jeito que ela gosta e sempre desejou.