AMOR..

Como as águas deslizam para um desfiladeiro, e passam ao meio de rochas, pedregulhos, tudo isso somente para buscar um lugar calmo e sereno para descansar, assim sou eu quando não tenho você ao meu lado, sinto-me como uma água em busca de descanso, e esse descanso só tenho em você, hoje somos parte de uma engrenagem que juntos movemos nosso mundo cheio de amor e esperança, antes de te conhecer, não sabia o que era amor, mas depois que à conheci, tenho a certeza que o amor existe, e de certo existe, É VOCÊ.....