Cenreira.
"para que se enseje a verdade
um pedaço de pão na goela
e um amigo pelo caminho
acabando com toda miséria.
"e no fado da fiel liberdade
é o tempo diante do cálice
descendo para esculpir o amor
bendizendo, às horas de solidão.
"ah, quem dera ter-te em meus braços
olhando um mar de estrelas azuis
n'uma noite cinza de pura paixão.
"pois, seu corpo é balbuciante
e expele orgasmos párvulos,
na cenreira da minha agonia."