PRESENTE LINDO

olha amor e escuta por favor
o que tenho e preciso falar
eu simplesmente não
consigo da cabeça te apagar
sempre do teu sorriso
venho a recordar
presente tão lindo
que eu quero ganhar
vejo no céu o brilho dos
teus olhos tão feliz
rezo pra Deus que dê
o seu amor todo pra mim
o que eu preciso fazer
para ter você aqui
diga por favor
só vou sossegar
quando tiver você pra mim
todo o seu amor