O universo de minhas fantasias

Te despirei com minha boca e meus pensamentos.....
Tomarei teu corpo por inteiro e por Horas Irei Governa-lo
Tornando-o submisso aos meus caprichos........
Invadirei sua alma, Tomarei seus medos e suas fraquezas..........
Beberei teu Néctar saboreando cada Gota de sua essência
E como uma abelha faminta irei saciar meu apetite........
Seremos dois corpos mergulhados em Perfumes, Suor e Prazer........
Tua boca é Minha Busca e teu Corpo Meu Refugio..........
Definir nosso amor será meramente Impossível
Minhas mãos te guiarão por sensações Nunca antes vividas por Mortais
Conhecerás de perto a verdadeira razão de meus desejos
Experimentando verdadeiramente em Meu SER
O universo Infinito de minhas Fantasias........
Eu te amo Deusa minha.