Rabiscos de amor...
No caderno, alguns rabiscos...
Um dia ele irá pensar...
Depois filosofar...
Dobrar-se diante o mar de palavras...
E afogar-se no próprio pensamento...
No paraíso de tremer e temer...
Um Parkinson de subjetividade...
A melancolia...
Ninguém vai curar seu apetite argumentativo...
As paixões da alma...
Vão distrair...
Um atrever...
A, ferver um tempo...
Adormecido por um beijo esquecido...
Ele nunca foi querido...
Mas é sempre agradecido...
Por aquilo...
Que se tornou ressentido...
No gemido...
De uma taciturna aventura...
Na invisibilidade...
De sonhar...
Poetizar...
Espiritualizar momentos...
Que nunca se tornaram sentimentos...
Só lamentos...