COMO SEM VOCÊ!!

Como dormir sem em ti pensar...
como dormir sem contigo sonhar ....
como dormir sem teu carinho...
como dormir, triste e sozinho ?
impossível dormir assim distante...
é uma noite triste angustiante
começo a pensar em teus braços ...
dirijo a ti meu pensamento
Melhorando meu sentimento
sentindo-te perto de mim
posso dormir ... feliz .. enfim ... !