APRENDI AMANDO VOCÊ

APRENDI AMANDO VOCÊ

Grata a Deus pela infinita bondade,

Conheci do amor a sua serenidade,

A essência que me faltava,

Para aperfeiçoar o que poetizava.

Vivido, sem promiscuidade,

Pela pureza da sua sinceridade,

Foi além do imaginado,

Versejo o amor explanado.

Meus versos, a quem foi dedicado,

Foi merecido, foi justificado.

Sem arrependimentos, apenas aprendizados.

O amor é feito de liberdade, somos seres civilizados.

Lembranças. Ah! Essas ficarão.

Ninguém vive sem recordação,

Se foi ilusão, não importa. Fui feliz!

Do castelo que construí, fui imperatriz.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 29/03/2020 às 20:26h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 29/03/2020
Código do texto: T6900977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.