Olhar
Brilhante.
Está olhando para o amante,
Na noite clara e serena,
Aquela linda e pequena
De cabelos pretos como a noite.
Fazendo da vida dele, um açoite.
Por mensagens de WhatsApp
Sempre disfarça que não é p.
É jovem como muitas são
Querendo deixá-lo na mão.
O sorriso pequeno e belo
Lembra dos contos de Otelo.
O meigo carinho e sorriso
Fazem qualquer um perder o juízo.
As palavras saem com voz suave
Semelhante ao voar de uma ave.
Nas finas estampas e modelos
Do coração fazem elos.