COMO AINDA É SEDO

Como ainda é cedo

E de nada tenho medo

O grande anjo me protege

Porque nasci protegido

Faço tudo de ouvido

A inspiração é que me rege

Eu nunca vi nada igual

Na esfera musical

Ou no reduto poético

Cara tão estabanado

Sapato de pé trocado

É gracioso e patético

Meu negócio é palhaçada

Mentir e dar risada

Não sou um tipo qualquer

Fico vigiando na esquina

Pra quando passar a menina

Ver o decote da mulher!

Escrito as 20:22 hrs., de 29/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/03/2020
Código do texto: T6900926
Classificação de conteúdo: seguro