UM AMOR DE OUTROS TEMPOS

Ela tá me esperando

Com o lenço na mão abanando

Na estação da cidade

E o trem de longe apita

Tem uma moça bonita

Da qual sinto saudade

Mais de cinquenta anos se passaram

Os pássaros todos voaram

E hoje moram na floresta

As portas do trem se abrindo

E eu a descer sorrindo

Um abraço e o que me resta

Rever a amada do passado

Se meu termo está surrado

Terá o café no fogão,

Se não tiver onde morar

Nós iremos acampar

Dentro do meu coração!

Escrito as 17:15 hrs., de 29/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/03/2020
Código do texto: T6900901
Classificação de conteúdo: seguro