Sempre farás parte de mim
É em pleno estado de emergência
Em plena madrugada que recuo os bons momentos da minha existência
Apelando a minha consciência
Eu lembro de você e de quanto tempo estou sem te ver
E num simples pestanejar eu lembro dos nossos belos e bons momentos
Era tanto amor e simpatia, digno de vários monumentos
Custa acreditar que hoje estamos distantes um do outro
Sempre farás parte de mim
É lindo e difícil encontrar um amor assim
Que resiste ao tempo, distância e a um suposto fim
Contrariando até a ciência pois ñ há justificação para continuar a te amar assim
Cada vez fica mais forte esse sentimento que tenho por ti
Pois olhando para as tuas fotos guardadas na última gaveta da minha banca
Vejo o teu sorriso lindo
Rasgando os teus tímidos lábios,
Olhar lindo e radiante
e por um instante ainda que estejas distante
Sinto como se estivesses perto de mim
Ai ai miúda linda e deslumbrante
Um autêntico diamante
Que sem medo de errar tenho a certeza que
Sempre farás parte de mim
é lindo e difícil encontrar um amor assim
Que resiste ao tempo, distância e um suposto fim
Contrariando até a ciência pois não há justificação para continuar a te amar assim
Cada vez fica mais forte esse sentimento que tenho por ti
Hoje eu tenho a certeza que grandes histórias também têm fim
Mas isso não significa que deixei de te amar
Aceito a dor de já não te ter
Mas é mais saboroso a certeza que sou o grande amor da tua vida
e tu és a minha diva
a Rainha do meu coração
Cuja imagem e lembranças sempre estarão gravadas na minha memória
eu sempre vou te amar,
Elaborado por: Jacir Luvando
29/03/2020