O TREM JÁ VAI PARTIR

O trem já vai partir

E nele eu quero ir

No vagão da saudade

Com destino ao meu passado

No velho terno surrado

E o chinelo da humildade

Lá vou eu subindo a escada

Ao encontro da amada

Que deve de estar esperando

À cinquenta anos ou mais

Ouvindo o canto dos cardeais

E seu enxoval bordando

Morando no mesmo lugar

Espero poder encontrar

A esperança não finda

Meu coração se partindo

E ela na porta sorrindo

Cada vez mais linda!

Escrito as 16:05 hrs., de 29/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6900757
Classificação de conteúdo: seguro