UNIVERSO

Recorrendo

seu corpo desnudo

encontro o infinito,

sem limites, cubista,

cuja elasticidade leva -me ao desafio de o viver.

Universo

de três partes

que deleita em cada

viagem de exploração,

sempre incógnito até mostrar sua profundeza.

Conhecê-lo

é descobrir o prazer,

que com força

enlouquecida

excita-me sem fim na pretensão de o dominar.

Dentro, lá,

onde acaba?

Não sei. Apenas,

desfruto desde

o inicio, indo e indo ao final inexistente.

Universo

que me consume

alimentando-se

de meus desejos,

fazendo do amor, verdadeiro princípio e fim.