Frágil
Frágil como um bebê
estou em seus braços.
Poesias que você lê
tecendo esses laços.
Só tu podes me ver
como um algoritmo
criado ao amanhecer.
Frágil como o entardecer.
Como se o horizonte fosse
pintado a mão sem querer.
Obra do acaso derivado
das palavras desenhadas
que não vão envelhecer.
A fragilidade de um sonho.
Que por mais lindo que seja
devo despertar ao alvorecer.
Mas por alguns minutos pude
dedilhar o seu rosto aveludado.
Me delíciar nesses seus lábios
mesmo que tudo fosse frágil
e ao acordar não a vejo mais
foi um momento tão mágico.