BEIJOS

BEIJOS POÉTICOS

O poeta de mãos dadas com o poema

Em noturno romance trocam carícias e

Delícias em estrofes versando o amor!

No torpor de volúpias versos beijam

Estrofes... O poeta enlouquece...

Estremece suas entranhas nas artimanhas!

Encandecem romances nas nuances

De poesia na travessia de mais um dia

Na busca literária de sua poesia visionária!

Sob a lua prateada o convite ao versejar

Versos que beijam o poeta a mordiscar

Desejos poéticos com sofreguidão...

Formatam de paixão o seu coração!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/03/2020
Código do texto: T6900627
Classificação de conteúdo: seguro