Não faz sentido

Eu só quero olhar para você

E sentir meu coração bater

Será que é tão difícil se apaixonar?

Mas eu não vou reclamar

Melhor estar sozinho do que ter alguém do lado, que quando chega

Só quero ir embora

O amor só é complicado quando não é a pessoa certa

Porque se é

Deve ser 10x mais

Eu não vou mais procurar

Vou deixar ele próprio me achar

E quando eu tiver certeza que nada mais tem valor

Ele vai vir e me tirar

Do fundo do poço

E me tirar de lá

Com um sorriso

E é isso oque eu mais quero

Mais espero

E o amor só não faz sentido

Quando não é o certo

Porque se ele é

O resto é que não faz sentido.

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 29/03/2020
Código do texto: T6900590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.