Veneno

Teus olhos são punhais

Sim! Teu amor é como o veneno de uma serpente

Como se gelo corresse em minhas veias e absinto em minha boca

É como uma sepultura coberta de neve

Como uma lareira sem fogo em um dia gélido

Como o olhar de alguém que acompanha o caixão de seu único filho

Seu caminho é tortuoso e sempre dá no mesmo lugar!

Que pena, ó Deus! Tu me enganaste como fez a serpente com Eva

Quem dera meu destino fosse a morte e não o fascínio que tenho por ti

Adriel Silva
Enviado por Adriel Silva em 29/03/2020
Código do texto: T6900579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.