Amor Imaginário

Não sei como surgiu tal figura

Lembro-me que em um dia frio...

As árvores desfolhadas, o céu cinza e aquelas figuras opacas que cruzavam os braços, gélidas!

Sim! Agora me lembro...

Foi nesse dia sombrio que tu viestes como um raio de esperança...

Ainda estou sentado junto a janela, esperando...

Ainda há figuras lá fora, envelhecidas pelos anos e acenam para mim

Será que em alguma parte tu realmente existiu?

Talvez além do lago gelado...

Lá, depois das águas, aquelas crianças  inocentes me fazem lembrar de ti!

Eu me indago: Tu realmente está vindo ou é apenas parte desse estranho sonho?

Adriel Silva
Enviado por Adriel Silva em 29/03/2020
Código do texto: T6900573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.