Desespero

Que este amor não me mate

Ainda que muito perturbe

Desvia meus pensamentos

De minha esperança se nutre

Por ti perdi muitas noites

Ainda que não me canse

A luz que brilha em minha alma

São as luzes de teu semblante

Para onde poderei ir?

Será que tudo deixei em vão?

Esperando na longa caminhada

Um espaço no teu coração

Bastava um pequeno gesto

Para então o restante esquecer

Seguiria em teu caminho

Sem nunca me arrepender

E mesmo que muito sofra

Imaginando tão linda cena

Para ti escreveria

Centena de outros poemas

Talvez tudo se torne pó

Na longínqua imensidão

Que o vento me leve tudo

Menos essa sincera paixão

Adriel Silva
Enviado por Adriel Silva em 29/03/2020
Código do texto: T6900568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.