Imensa Paixão platônica

A alma esconde o sofrimento

Da imensa grande do

De uma louca paixão

A arria denuncia o corpo

Que paduense de sofrimento

Da imensa paixão platônica

De um amor de infância

Vivido ao dia a dia da vida

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 29/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6900524
Classificação de conteúdo: seguro