Só te amo, apenas isso.
Vem a mim outono
Para então mostrar
Que mesmo chorando
Sozinho não vou estar
Em breve vem o inverno
Para então veranizar
Muda-se as estações
E a estação na qual estou
Tem mais de mil celebrações
Pois você me olhou
Mesmo com todas as imperfeições
Você me aconchegou
Sinto que estou voando
Então devo acordar
Pois estão me esperando
Para poder continuar
Nessa história se apaixonando
Mas sabendo quando parar.