MAGIA EM CANCÚN

Quando fecho os meus olhos

Posso voltar no tempo e lembrar dos nossos momentos

Lembra-se quando nós conhecemos em Cancún ?

Avistei-o na minha frente correndo em minha direção

Seus pés levantavam as ondas cristalinas

O sol batia de lado no seu rosto

Nós aproximamos nas águas azul celeste

Foi quando você me convidou para uma festa do quiosque, frente a mar

Como eu poderia não me lembrar ?

O sol estava se pondo sob as águas cristalinas ao nosso olhar

Eu imaginando como seria o nosso encontro a noite

Como eu poderia não me lembrar ?

A música tocava uma salsa para nós

Sentia o seu rosto junto ao meu

Sua voz era uma melodia para os meus ouvidos

Dançávamos sob a luz do luar refletindo nas ondas do mar

Foi tudo tão inesquecível e mágico em Cancún!

Eu posso sentir a felicidade em meu rosto

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 29/03/2020
Código do texto: T6900443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.