OLHOS AZUIS

OLHOS AZUIS

Vejo o mar

no azul

dos teus olhos,

dos quais

fluem águas

salgadas.

Banho-me

em tuas

lágrimas

copiosas,

e consolo-me

no íntimo

de tuas

emoções.

Deixa que

eu trilhe

por suas sendas

profundas,

e admire

a beleza

dos teus olhos

marítimos.

Quero sentir

no céu azul

dos teus olhos,

o mar

de sonhos

que guarda

o nosso amor.

Dos teus olhos

escorrem

amorosas

lágrimas,

que te fazem

sentir

um mar

de amor

por mim.

Não há

melhor forma

de amar-te,

do que

banhando-me

no mar azul

dos teus olhos

Entro e saio

por eles,

envolto

em ondas

salgadas,

mas me

deleito

com os nossos

doces sonhos

amorosos.

E assim,

fitando o mar

exuberante

em teus

olhos azuis,

eu sei

que no fundo

deles,

amam-se

as nossas

almas afins.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 29/03/2020
Código do texto: T6900329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.