Carinho
O carinho que eu dou
Demonstra quem eu sou
O meu carinho é de verdade
Sem nenhuma falsidade
É muito difícil que um dia
Alguém consiga retribuir
Tudo que te fiz sentir
Tudo o que um dia eu te ofereci:
Amor, carinho, proteção e afeto
Talvez um dia você entenda
Reflita e compreenda
Que o amor verdadeiro
Que você nunca recebeu
Hoje você pode ter
Valorize, menino, o amor que de mim recebe
Por que não é qualquer mulher que pode amar como eu amo
Por que não é qualquer mulher que da carinho como eu dou
Por que procurar tão longe
Quando na verdade o amor está tão perto?
Você sentiu o meu afeto
Já provou do amor
Já viu como sou