Para o meu amor, com muito amor, de sua namorada
Paulinho, o menino tão alegre
Que sempre prefere
O amor verdadeiro e sincero
O sentimento puro e sério
Do que as paixões passageiras
Homem conquistador
Homem que sabe o seu valor
E como todo o seu amor
Me faz a mulher mais feliz do mundo
Paulinho é uma pessoa especial
Um homem sem igual
Diferente de todos que já conheci
Ele tem Deus e jamais esqueci
Da luz de Deus que ele reflete
Sou a mulher mais abençoada
E logo mais vou ser casada
Com o homem tão amoroso
Meu Deus como o Senhor foi bondoso
De colocar ele em minha vida
Não sei como posso agradecer
Por você ter me escolhido para ser
Sua eterna namorada
Sua mulher apaixonada
Meu amor eu vou encerrando esse poema
Mas apenas quero que você entenda
Que eu prometo te amar, te respeitar e cuidar até o fim.