Humanizar

Dizem que o amor é pra sorte

Na vida, talvez!

Por isto que tento ser forte

E creio que todos têm a sua vez...

Quero encharcar o meu coração

Cada vez mais com solidez

E mais... e mais paixão

Tanto o pranto como a lucidez

Tem o seu sentido

Afinal, só terá validez

Se o afeto estiver contido

Ama e ame pela fome de amar

Por tudo que tem direito

Por todos que possa estar

E sentir a sensação no peito

Deixar ralar sem medo de chorar

Apenas sinta

E se ofereça para ficar

E precinta

Como é bom gostar!

Por emoção ou prazer...

Acredito no homem que sabe sonhar!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

29/03/2020, 02’11” – Cerrado goiano

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/ldoxN0-4yZg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/03/2020
Código do texto: T6900208
Classificação de conteúdo: seguro