Da paixão e do amor
Ao simples e despretensioso toque
da tua mão deslizando sobre meu corpo
e o desejo inesperadamente explode
e a paixão incendeia e me sacode
transformando o racional em irracional.
E quando teus dedos encaracolam,
se afofam e se perdem nos meus cabelos,
um tremor perpassa meus sentidos,
e através de movimentos consentidos,
iniciamos um jogo de entregas.
Eu te permito então transitar pela
minha rotina e compartilhar as emoções.
Eu te autorizo assim a caminhar pelos
meus dias e dividir as minhas ilusões.
Eu te concedo meu respirar, meu ar,
meus minutos, minha vida e meu amar.
márcia fernanda
ou
marcinha