OPORTUNIDADE PARA O AMOR

Sei que está ferida e magoada

Em relação ao seu antigo amor,

Mas você não deve ficar desamparada

Por uma dor que já passou.

É natural que tenha um certo receio

De se aventurar numa nova relação,

Mas você precisa dar uma nova chance

Para o seu coração.

Você não vai sofrer o resto da vida

Um dia esse sofrimento tem que acabar,

Por alguém você precisa ser querida

Para essa angústia passar.

Não precisa ser dura com o meu coração

Pois você não tem culpa do que está acontecendo,

Dê uma chance para uma nova paixão

Não vale a pena continuar sofrendo.

Dê uma chance

Para uma nova vida diferente,

Se entregue a um novo romance

E seja feliz para sempre.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/03/2020
Código do texto: T6900158
Classificação de conteúdo: seguro