MENINA TRISTE

Menina triste

Será que a felicidade em você ainda existe?

O que será que te aconteceu?

Quem foi que te entristeceu?

Não há alguém que não se comova

Com tamanha choradeira,

Que a felicidade Deus te promova

Para a tua vida inteira.

Menina tristonha

Não fiques assim tão frustrada,

Que Deus te proponha

Na sua vida uma nova jornada.

Uma jornada de felicidade

Para combater a sua tristeza,

Teu coração não mereces tamanha crueldade

Que fizeram contigo, princesa.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/03/2020
Código do texto: T6900154
Classificação de conteúdo: seguro