De repente
" De repente me deu uma vontade de falar com minha gente, aquela que se entende até por gestos e pensamentos.
Que nem a distancia separa, nem o tempo.
E quando se encontra é como se nunca tivesse separado,ta no sangue,no peito e na alma!"