Há de ser
Tamanho drama e escárceu
Maldade humana
Sangue que corre grosso e esperso nas veias
Tudo é espelho do ruim
Vento quente, calor ignóbil
Pressão
Personalidade juvenil
Escarcéu
Escuridão
Prisão ao céu
Flores frias
Machucam
Contrapartida
Esperança e Amor que
Lutam
Pedras gélidas nos caem o céu
Profetizou
Gelo...
Há de tornar -se água
Há de tornar- se leve correnteza
Há de se tornar- se mansidão
Há de esfriar a natureza
Há de se tornarem beleza
Há de ser apenas beleza...apenas
Amor
Amor
Amor vida
- Do imaginário Poético
Brasília- DF