(516) Não me importo...
Não me importo de Sofrer,
Cada dia, que vivo sem Ti Ver...
Porque, cada minuto que estiver com Você,
Vai me fazer renascer, e continuar a Viver...
Não sei dizer, até quando poderei Aguentar,
A espera, para seu meigo rostinho, novamente Adorar...
Como, eternamente Eu vou Ti Amar,
Não me importo de, eternamente, Ti Esperar...