O amor
O amor
O amor é força que não se ver
O amor é dor que lhe dá prazer
O amor é sentimento incomparável
O amor é desejo inspirador
O amor é poder transformador
Quem ama se despe do orgulho
Quem ama desfruta de bela alegria
Quem ama deslumbra de magia