- Sua partida!

Escreveu-me em linhas mal traçadas,

De uma emoção nunca sentida

Anunciava ali a partida para o fim

Fiquei entre o aceitar ou discutir...

Preferi assim calar-me e ela se foi.

Senti como se fora uma facada

Daquelas que deixam só a marca,

Não me importar? Como assim?

Para ela sei que fora uma decisão fácil

E para mim, o que digo ao coração?

Pois que sedento muito está de amar.

Por e para ela tudo faria não importaria,

Sua indiferença seria aceita como normal,

Tentaria com isso lidar só para ama-la!

--------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 28/03/2020
Código do texto: T6900012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.