Texto afeto
Tato
Afeto
A palavra anda trazendo corpo
A palavra anda até aqui
Pertinho de mim
A palavra beija meus olhos
Ela quem me diz
Que está tudo bem por aí
O que valeria mais do que nestes dias?
Tão últimos do que éramos
Tão próximos do que seremos
Palavra olfato
Escreve pipoca
Sinto cheiro
Escreve banho
Sinto fragrância
Escreve fica em casa
Sinto cheiro de incenso e chá
Palavra dita
Meu coração a retumbar
Palavra engraçada
Meu corpo a gargalhar
Afeto
Tipo dengo preto
Afeto
Tipo olhar
Afeto
Meus teclados
Estão por dias variados
A se massagear