el abrigo del amor

eu me perdi

no deserto da ilusão

não encontrei saída

nem a chave para abrir o teu coração.

procurei

por milhas e milhas

enfrentei todos os perigos

só para eu encontrar o abrigo do amor.

feri-me com espinhos do rancor

pisei pedras

e senti

mais do que dor

sentia que estava perdendo o teu amor.

tantas mentiras sobre a terra prometida

minha alma

não acredita em tantas falsidades sobre o abrigo do amor.

meu rosto

está cicatrizado pelo derramamento de sangue de milhões de inocentes

tu

que

acredita

que a paixão

morrerá

saiba que

nem tudo está perdido

meus olhos

ofuscam

a energia do teu espírito

os anjos não acreditam mais nas tuas mentiras

todos os santos tentam te colocar na vertente do altíssimo

Deus

quer que voce

ame

e seja amada

não quer que voce mate a vida

e seja morta pelo demõnio.

abrigo do amor

onde acharei voce

acredito que só nas profundezas do rancor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 11/10/2007
Código do texto: T689988
Classificação de conteúdo: seguro